切换到宽版
  • 140阅读
  • 18回复

[不懂就问]关于快拆头管上盖锁 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 05-02
人多力量大,我记得这玩意儿好像有替代品?瑞意达这大牌我可消费不起

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 05-02
买这个,为什么不直接换双钉头管

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 05-02
落花无声:买这个,为什么不直接换双钉头管
 (2024-05-02 23:01) 

如果再给我一次机会。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 05-03
看了一会才看懂这玩意是干嘛的
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 05-03
能减重吗
【 世间从此再无 ‘贝氏弧线’ 】

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 05-03

如果不考虑美观的话,可以考虑这个方案,pdd一组钛螺丝螺帽十来块。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 05-03
这钱花的得多大脑袋

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 05-03
名称太多了,拿图片搜吧,T型螺母磨平底座看上去不错

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 05-03
座管天平螺丝来一套就行

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 05-03
第一次见,这样就能锁死了哈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 05-03
有10块钱的双钉上管

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 05-03
贝克汉姆:能减重吗 (2024-05-03 00:49) 

不是为了减重,而是买的头管快拆鼻玩意儿锁不紧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 05-03
jarlsaber:[图片]
如果不考虑美观的话,可以考虑这个方案,pdd一组钛螺丝螺帽十来块。 (2024-05-03 00:57) 

好嘞,只管实用

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 05-03
dengchangchang:名称太多了,拿图片搜吧,T型螺母磨平底座看上去不错
[图片] (2024-05-03 05:02) 

对对对,我知道圆弧形,就是叫不出名称

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 05-03
aabbc:有10块钱的双钉上管
 (2024-05-03 07:04) 

我去搜搜

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 05-03
我一直在找双钉头冠的码表架或者集成配件 没搜到

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 05-03
不抽筋不停车:我一直在找双钉头冠的码表架或者集成配件 没搜到
 (2024-05-03 17:52) 

折叠车码表架

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 05-03
回 dengchangchang 的帖子
dengchangchang:名称太多了,拿图片搜吧,T型螺母磨平底座看上去不错
[图片] (2024-05-03 05:02) 

最下面T型螺母见过是铝型材框架上使用便于拆卸。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 05-03
dengchangchang:折叠车码表架
[图片] (2024-05-03 19:02) 

这个双钉也可以用吗