切换到宽版
  • 144阅读
  • 10回复

[闲聊]水一帖,自己的BB5调试方法和某品牌的东西让我觉得很有性价比 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 04-26
先说说自己调试BB5的方法,首先把那个调整片片套在碟片上,然后旋转微调旋钮,直到顶住碟片转不动为止。接着拧死夹器固定螺丝。
接着再松了微调旋钮,把调整片拿下来。
接着是调整间隙的步骤,慢慢再将微调旋钮拧至蹭碟的边缘。
最后微调刹车线松紧,来调整刹把行程。我个人喜欢行程极小的。

然后说下碟片,我买的是乐某克的,为什么买他们家?因为便宜。。。。本来也没对碟片平整度没报太大希望,结果调试下来,哎哟册那,这玩意可能除了重量一般,平整度那是歪瑞古德。。。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 04-26
BB5和笨狗是我最喜歡的剎車

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 04-26
海天一色:BB5和笨狗是我最喜歡的剎車
 (2024-04-26 14:37) 

笨狗手感不错。现在车上的汉斯mx1,感觉比bb5更舒服。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 04-26
你说的那个片片是不是我认为的那个片片?五六块钱 套碟片上

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 04-26
duzouxindi:你说的那个片片是不是我认为的那个片片?[图片]五六块钱 套碟片上
 (2024-04-26 15:55) 

这个

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 04-26
蛋锅锅:这个
[图片] (2024-04-26 16:20) 

嗯 就这玩意 挺方便的

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 04-26
感谢分享,bb7也能参考下吧,其实很多技能我都有,只是长期不用就忘,一到用时现百度

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 04-26
ybqxfn:感谢分享,bb7也能参考下吧,其实很多技能我都有,只是长期不用就忘,一到用时现百度[图片]
 (2024-04-26 17:17) 

BB7可以参考,应该把调节线的松紧那步,改成调节外侧微调旋钮就行了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 04-26
ybqxfn:感谢分享,bb7也能参考下吧,其实很多技能我都有,只是长期不用就忘,一到用时现百度[图片]
 (2024-04-26 17:17) 

哦不,BB7还能更方便,调微调旋钮那步,直接两边均匀往里拧,直到两边顶住碟片,再松开就行了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 04-26
路过围观
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 05-15
刚把鸟车上的bb5出了,换了trp。bb5非常好调,可惜就是单边制动的,我还是觉得双边活塞制动的好