切换到宽版
  • 400阅读
  • 28回复

[不懂就问]日元贬值,日本商品下降。禧玛诺会降价不? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 04-23
如题,大家有感觉禧玛诺降价吗?
去年开始我就想在海鲜市场蹲一套成色好点的拆车R7020大套(现在海鲜市场大概2K左右),但今天逛逛淘宝发现R7120全新大套2800左右。
感觉买套全新的R7120更好一点。
我是偶尔看看不知道最近有没有降价,根据现在的形势看 继续等会不会降呢?(不懂经济学,纯属好奇问问,勿喷)
大佬们怎么看?

还有本来自组用R7020用pw5轮组(11速塔基)就行了,想换r7120 12速的话,
PW1拆车都要500+,还有什么12速平价拆车轮组推荐吗?(能省则省...)

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 04-23
我觉得价格只会上升,是全球供应链的问题。经济制裁,贸易壁垒和油价上涨是主要原因。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 04-23
你就看国 际原 油价格暴跌的时候,国内油价降了没

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 04-23
日本商品不一定在日本製造出口的

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 04-23

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 04-23
你没看国内玩车的越来越多,所以根本不可能

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 04-23
换了也不会提高速度的,别折腾了。
攒钱换碳轮组吧。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 04-23
进口货会越来越贵,因为贸易保护日本属于北约,国货就蓝图他山寨速连的性价比很高

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 04-23
shimano公路套件最近1个季度降了不少

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 04-23
闪电SL7的拆车轮组很便宜,DT R470 ,最低我见过250块的

500块能买到梅花的拆车轮组,CP 直拉轮组
手电出售中

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 04-23
套件这半年可是降了不少吧,幅度比日元要大的多

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 04-23

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 04-23
回 组装小布 的帖子
组装小布:进口货会越来越贵,因为贸易保护[图片]性价比很高
 (2024-04-23 09:57) 

日本并不属于北约

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 04-23
围观学习

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 04-23
回 冰羽 的帖子
冰羽:我觉得价格只会上升,是全球供应链的问题。经济制裁,贸易壁垒和油价上涨是主要原因。 (2024-04-23 09:48) 

也有这个可能

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 04-23
刚买了套R7000 加轴和中腿 2500块 不想等了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 04-23
回 derek77 的帖子
derek77:日本商品不一定在日本製造出口的
 (2024-04-23 09:54) 

这个确实是的,国内商家拿货价格成本就在那摆着,就看后期马来 西亚产和日本产的能不能降

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 04-23
回 kinayuhu 的帖子
kinayuhu:去海淘么
 (2024-04-23 09:54) 

但是海淘运费成本,加起来不一定划算

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 04-23
日元下降模型也没下降
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 04-23
供需关系决定价格

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 04-23
回 lylnk 的帖子
lylnk:换了也不会提高速度的,别折腾了。
攒钱换碳轮组吧。 (2024-04-23 09:55) 

不说提不提高速度吧,就当体验一下。我感觉我还没到玩碳轮组的level(不配),先搞搞套件先

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 04-23
回 竹竿菜腿 的帖子
竹竿菜腿:不说提不提高速度吧,就当体验一下。我感觉我还没到玩碳轮组的level(不配[表情]),先搞搞套件先 (2024-04-23 11:30) 

铝轮有一对就够了,买了都是浪费,不去草山没有任何必要保留,况且一个事实是高端铝轮比靠谱的便宜碳轮贵太多了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 04-23
回 哦怎么盘问这 的帖子
哦怎么盘问这:闪电SL7的拆车轮组很便宜,DT R470 ,最低我见过250块的
500块能买到梅花的拆车轮组,CP 直拉轮组 (2024-04-23 10:09) 

感谢,我去海鲜市场看看

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 04-23
Shimano12速电变套件今年降了不少,包括da ut和105

对于豪件我只能:尽管一地口水,无奈两袋空空,注定三生无缘

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 04-23
回 哦怎么盘问这 的帖子
哦怎么盘问这:闪电SL7的拆车轮组很便宜,DT R470 ,最低我见过250块的
500块能买到梅花的拆车轮组,CP 直拉轮组 (2024-04-23 10:09) 

哪儿有,蹲个靠谱卖家

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 04-23
joard0118:哪儿有,蹲个靠谱卖家 (2024-04-23 12:18) 

全新拆车有好多

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 04-23
回 tat_ng 的帖子
tat_ng:日元下降模型也没下降[表情]  (2024-04-23 11:26) 

具体情况具体分析。。。有些商品可能不降反涨也不奇怪
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 04-23
7170大套5600左右的时候我感觉已经到底了,然后后面涨到6000多,但是现在已经又降到4800左右了,鬼知道还会不会再降~~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 04-26
中国的中端变速器已经是全世界最便宜的了, 没有一个国家卖DEORE到XT级别,能卖到闲鱼那种价格。