切换到宽版
  • 657阅读
  • 47回复

[游记大片]汕尾brm300第一集团完赛 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 04-21
这是我骑过最快的一次300!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 04-21
去報名參加環法吧

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 04-21
照片中哪位是楼主本尊?

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 04-21
回 liuhy-5327 的帖子
liuhy-5327:照片中哪位是楼主本尊?
 (2024-04-21 17:03) 

左四是楼主
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 04-21

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 04-21
下次该去法国参加原味的了!
骑乐无穷

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 04-21
平均134W就有均速33.2啊
对于豪件我只能:尽管一地口水,无奈两袋空空,注定三生无缘

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 04-21
膜拜一个

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 04-21
平均速度33.2  AP只有134? 这么低

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 04-21
134w啊,骑得很丝滑

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 04-21
这次有几百人报名,不得不说广东的耐力骑行氛围是真的好,而且整体水平越来越高
出发路况非常好,还带一点顺风,第一集团基本上保持着40的巡航速度
速度倒是其次,关键是第一集团人数之多,没100人也有大几十人,甚至还有不少妹子。
以至于到100公里左右,第一集团人数根本没有减少多少。不少俱乐部甚至有后勤车跟随送水补给

速度快到,一不留神就走错路(这次我没探路,心里没底)

说起来,我这次本来没打算参加,4月初流感中招,躺了整整2周。
状态非常不好。
但是有一些特殊原因,还是要逼自己一下,上周开始艰难恢复训练,好消息是ftp没掉多少
坏消息是有氧耐力真的很差,心肺功能有下降

汕尾交通挺方便,高铁直达,单车交给车店运到酒店

再说回庞大的第一集团,这种超大规模的第一集团,一直持续到150公里的山区,然后开始有人爬坡搞事情。。。
很不幸,我的无氧耗尽之后,小坡都跟不住了,开始掉队,甚至第一集团的妹子都比我快
然后开始佛系骑行。。。结果下坡后的镇子里,我惊讶的发现第一集团不少人在路边小店补水
原来大佬们干的太凶都顶不住了。
今天这个天气相当恶心,预报的大暴雨,温度不高,但是湿度极大。所以出汗量非常恐怖
高功率对轰一定是汗如瀑布。
然后我就神奇的接回了第一集团。其实前方还有一波人,没有补给就跑了。
结果阴差阳错的走错路了,刚好和我们这波补给过的又汇合了。

缘分真是妙不可言

再后面是本次300最难的爬坡梅园,一开始就是平均坡度12%的一段,我已经做好再次掉队的准备了
结果没想到,可能大佬们都累了,竟然只需要4w就能跟得住第一集团。
我神奇的跟到了山顶。这个时候第一集团人数锐减到7人。

然后下坡非常凶残,最快拉到了64,有个瘦子下坡被拉断龙,没跟住。。。然后第一集团减到了6人。

其实前方还有2人,通过打卡时间记录发现隔得不远。然后6人一起配合发力追赶。

话说最后100公里真的不好骑,回程是顶4级大风,通俗讲300w都未必骑的到30速度。
好在这次6人集团配合的极好,轮流领骑带风,怒追50公里,终于把前面的2人追上并超过。
毕竟2人轮转效率一定不如6人

带完就回队尾吃东西

然后就骑完了。。。中间过程非常痛苦,逆风烂路不堪回首,我一路是骂骂咧咧的。。。
全程只停了14分钟不到,都是买水(4次)耽误的。打卡全部在手机上完成,签到点完全不停车

不过骑完大家都是很开心的,终于他妈的骑完了。

暴雨前奏,闷热的一塌糊涂

因为状态不好,这次真的非常顶也非常拼,完全是靠经验在控制,在自爆的边缘游走。
第一集团6人基本上都顶到极限了

好久没拿过300第一了,这次骑的很开心。

被超过的3人,其实也相当的快,只隔了10分钟就
到了。也几乎是全程没有停车。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 04-21
回 cuncao 的帖子
cuncao:平均134W就有均速33.2啊
 (2024-04-21 17:19) 

知识(装备)就是力量

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 04-21
cuncao:平均134W就有均速33.2啊
 (2024-04-21 17:19) 

姿势、装备和蹭风可以非常省功率

骑不动的,永远不是你的腿,而是你的心。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 04-21
甩第二名5分钟啊,好猛

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 04-21
俺的目标是第一个300

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 04-21

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 04-21

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 04-21
超轻轮组爬坡立功了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 04-21
一如既往的牛逼。。。只需要4w就能跟得住第一集团,这是什么神操作?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 04-21
又夺冠了~~牛逼啊
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 04-21
顶知识就是力量

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 04-21
zhangt71:一如既往的牛逼。。。只需要4w就能跟得住第一集团,这是什么神操作? (2024-04-21 19:16) 

4w/kg
功体比

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 04-21
dalianmao:超轻轮组爬坡立功了
 (2024-04-21 19:14) 

这对是肠粉自编轮,24内宽瓜圈,耐力万精油

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 04-21
回 光光 的帖子
光光:4w/kg
功体比
 (2024-04-21 19:55) 

哦哦,功体比啊。。。4已经相当残暴了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 04-21
落花无声:左四是楼主 (2024-04-21 17:05) 

换个说法是不是右三白白胖胖的那个

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 04-21
环形路线,圆满。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 04-21

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 04-21
回 liuhy-5327 的帖子
liuhy-5327:照片中哪位是楼主本尊?
 (2024-04-21 17:03) 

C位蓝色骑行服。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 04-21
光光
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 04-22
太猛了,左右平衡居然是左腿还强的,更佩服了