切换到宽版
  • 342阅读
  • 17回复

[综合讨论]24寸山地之——喷漆作业 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 04-19
最终选了捷豹玛瑙绿,从最早的爷爷级“jp8”,到后来的“672”,再到自己组的16寸童车。绿色算是一以贯之了,手喷第一次没经验,喷的比较薄,又没晒够,可以说是一擦就破,专业的事还是交给专业的人吧,喷这一个车架是300块,不知道这物价对于你们来说,贵不贵?老板说是喷了七八层,晚上去拿车架看一下效果吧

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 04-19
好活

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 04-19
这漆真漂亮!有专业设备场地就是不一样!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 04-19

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 04-19
有点意思
Giant OCR→Merida Mirage→Merida X-Fit→Giant TCR C→Giant TCR ADV→HI-LIGHT Ti→Specialized A1→Giant XTC C→ZGL 275→Colnago Bititan→Dahon P8→Lynskey Helix PRO 26→SantaCruz Superlight→Birdy 3

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 04-19
我怀疑你们是不是搞混了,前面八张是现车的,其他的是我之前的车子16寸那个是手喷漆,看着挺好,但是非常脆皮

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 04-19
居然连大字都搞的有模有样的  真是很哇塞了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 04-19
78bike:居然连大字都搞的有模有样的  真是很哇塞了  (2024-04-19 17:43) 

那个是原版未动的,不是我改的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 04-19
看个人素质,我第一次喷漆花了400元,在东莞喷的,那个人弄得极好,从破了的漆皮上可以看出,是先喷底漆,再刮腻子,打砂纸,再喷面漆颜色的。而且送了我5个指甲油瓶子,里面装的可以补漆的颜色。可惜此人闲鱼注销了, 不干了

第二次也是花了400,就不行,直接往金属上给你喷面漆,然后交差。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 04-19
焕然一新

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 04-19
montytian:看个人素质,我第一次喷漆花了400元,在东莞喷的,那个人弄得极好,从破了的漆皮上可以看出,是先喷底漆,再刮腻子,打砂纸,再喷面漆颜色的。而且送了我5个指甲油瓶子,里面装的可以补漆的颜色。可惜此人闲鱼注销了, 不干了
第二次也是花了400,就不行,直接往金属上给你喷面漆 .. (2024-04-19 18:21) 

确实是,晚上去提车架了,中规中矩,细节一般

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 04-20
好看,成车在哪呢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 04-20
猫豆星:好看,成车在哪呢 (2024-04-20 09:44) 

在未来,还没装呢,这是直.播

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 04-21

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 04-26
喷漆之前先把原来的漆都磨掉吗?怎么弄下去的?我之前也想去找钣金喷漆的地方给自行车喷漆。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 04-29
phoenix:喷漆之前先把原来的漆都磨掉吗?怎么弄下去的?我之前也想去找钣金喷漆的地方给自行车喷漆。
 (2024-04-26 09:39) 

我是直接买的毛坯架子,你要脱漆也行,自己搞脱漆剂,或者去喷漆的地方他们也会弄,还更干净一些,无非就是钱的问题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 04-29
回 a402969196 的帖子
a402969196:我是直接买的毛坯架子,你要脱漆也行,自己搞脱漆剂,或者去喷漆的地方他们也会弄,还更干净一些,无非就是钱的问题
 (2024-04-29 14:24) 

哦,喷漆就几百块钱是吗?喷Logo太贵了啊。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 04-29
phoenix:哦,喷漆就几百块钱是吗?喷Logo太贵了啊。 (2024-04-29 14:41) 

我logo用的贴纸,物美价廉