切换到宽版
  • 212阅读
  • 9回复

[AUTO]换底盘胶套 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 02-26
车型马自达cx4,年份16年底上牌了,上次换机油举升机上发现两个前轮支臂胶套有裂纹,七年的车公路数也有10.3W公路,准备直接换总成,现在一年公里数不到1w,自己网上买总成去修车店换,大概费用1000左右。。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 02-26
有裂纹正常的,我的过坑之后球头漏油,小胶套撕裂跑偏

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 02-26
蛋锅锅:有裂纹正常的,我的过坑之后球头漏油,小胶套撕裂跑偏
 (2024-02-26 11:34) 

嗯,准备换了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 02-26
我17年初的大众,胶套也老化了,特别冬天,刚启动起步时,吱吱的。。。
年前换了两个平面轴承,打方向时的吱吱没有了
另外,10w了,估计减震也差不多了,可以一起换,反正都得拆,拆一次工时费挺贵的
公路+山地+折叠

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 02-26
西北风:我17年初的大众,胶套也老化了,特别冬天,刚启动起步时,吱吱的。。。
年前换了两个平面轴承,打方向时的吱吱没有了
另外,10w了,估计减震也差不多了,可以一起换,反正都得拆,拆一次工时费挺贵的 (2024-02-26 11:58) 

是的我也打算和减震一起换,省一次拆装费

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 02-26
我的老马6也10年了,左前减震漏油,一直没处理。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 02-26
路过围观

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 02-26
dalianmao:我的老马6也10年了,左前减震漏油,一直没处理。。 (2024-02-26 17:05) 

哦哦经典的,路上跑的超过10年的就马自达经常能看到。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 02-26
回 kinayuhu 的帖子
kinayuhu:[图片]哦哦经典的,路上跑的超过10年的就马自达经常能看到。
 (2024-02-26 18:44) 

确实不错,10年了没出过问题。。
关键是10年前那会13W这个价位没啥可选的,就老马六,福克斯,明锐。福克斯变速箱4AT的就没选,明锐后排3个人太挤,1.6的排量一言难尽,开过1.6的polo,那个提速令我终身难忘,EA888发动机那会铁定烧机油,DSG干式也是大隐患。于是就老马六了。而且4S店服务人员比较热情。没选速腾因为当时大众4S服务员太屌,懒得理,掉头就走了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 02-26
dalianmao:确实不错,10年了没出过问题。。
关键是10年前那会13W这个价位没啥可选的,就老马六,福克斯,明锐。福克斯变速箱4AT的就没选,明锐后排3个人太挤,1.6的排量一言难尽,开过1.6的polo,那个提速令我终身难忘,EA888发动机那会铁定烧机油,DSG干式也是大隐患。于是就老马六了。而 .. (2024-02-26 19:07) 

其他选手路上都几乎看不到了。