切换到宽版
  • 550阅读
  • 46回复

[综合讨论]折叠车十上龙泉 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 05-14
justgin:感谢战地记者leo前线带回来的报道[表情]  (2024-05-14 09:48) 

哈哈 吃瓜新闻

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 05-14
被遗忘的人:刷新了我的认知,14寸是如何一百五十公里均速20多的?极速50左右?
 (2024-05-14 10:06) 

极速50肯定是下坡的原因嘛   嗯,因为100公里状态好的话,他们这个状态就是均速二十七八。
然后因为是有上有下,所以数据平均下来不差。
其实就是发动机好,你给他一个公路,可以秒好多选手。 他们都很低调,也热爱骑行

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 05-14
345548491:极速50肯定是下坡的原因嘛   嗯,因为100公里状态好的话,他们这个状态就是均速二十七八。
然后因为是有上有下,所以数据平均下来不差。
其实就是发动机好,你给他一个公路,可以秒好多选手。 他们都很低调,也热爱骑行
 (2024-05-14 16:12) 

小轮车就是下坡速度破50也很牛了,我20寸的也破不了50,吓人

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 05-14
我竟然不知道,哈哈哈
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 05-14
怎么能少了我这个热心的吃瓜群众

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 05-14
终于看懂了,爬十趟,毅力耐力=强力啊
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 05-15
3000爬升 23匀速 牛比

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 05-16
折叠20寸玩的多,爬坡相对吃力,前不久搞了辆k3p同一通勤爬坡点16寸305;牙盘53-12T,不拖泥带水一气呵成,快速上到坡顶,至此现在重点搞349,,305爬坡实验,有机会带到山区测试,还有就是349   305出行非常方便,爆胎好搭车
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 05-17
为啥有一个累积爬升才1500,另两个3000左右

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 05-24
fjfzqxd:为啥有一个累积爬升才1500,另两个3000左右 (2024-05-17 08:29) 

可能是数据显示有误

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 05-24
huaans:折叠20寸玩的多,爬坡相对吃力,前不久搞了辆k3p同一通勤爬坡点16寸305;牙盘53-12T,不拖泥带水一气呵成,快速上到坡顶,至此现在重点搞349,,305爬坡实验,有机会带到山区测试,还有就是349   305出行非常方便,爆胎好搭车[表情]  (2024-05-16 18:16) 

折中的话,16是最合适的。我现在也是一个16,349

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 05-24
entangles:[表情] 我竟然不知道,哈哈哈 (2024-05-14 17:28) 

可能那几天比较忙,没关注到消息。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 05-24
bike77p8:3000爬升 23匀速 牛比 (2024-05-15 12:42) 

真的牛

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 05-24
ll13880316005:怎么能少了我这个[图片]
[=1679328] (2024-05-14 18:04) 

确实,你是最强后勤

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 05-24
wznow57:终于看懂了,爬十趟,毅力耐力=强力啊 (2024-05-14 20:41) 

强,真的强。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 05-27
回 345548491 的帖子
345548491:可能那几天比较忙,没关注到消息。[图片]
 (2024-05-24 23:37) 

我是潜水潜沉底了哈哈哈哈
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 05-27
没骑过,隔壁丹景山小路,不走隧道,倒是趴过几次,非常刺激…
闲吃萝卜淡操心